您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 园区动态

【高新区动态】高新区召开党工委领导班子加强和改进民族工作专题民主生活会征求意见建议座谈会

11月18日,高新区党工委书记孔德贵主持召开加强和改进民族工作专题民主生活会征求意见建议座谈会。党工委副书记、管委会主任林民,党工委领导班子成员,乌斯太镇、嘎查、社区负责人、部分党代表、各民族代表及党组织负责人代表参加座谈会参加会议。

座谈会上,孔德贵面对面听取了参会代表就高新区加强和改进民族工作踊跃发言,积极谏言献策。孔德贵边听边记,并与大家互动交流,对大家开诚布公的态度和中肯务实的建言表示感谢。

孔德贵表示,各位代表能够站在高新区改革发展全局的高度,以认真负责的态度发表了真知灼见,既充分肯定党工委领导班子工作和开展民族工作取得的成绩,又实事求是地指出存在的问题和不足,提出了改进提高的意见建议。大家的意见建议符合实际、十分中肯,对我们高标准高质量开好专题民主生活会、增强发现和解决问题的能力,具有很好的促进作用。我们将认真梳理汇总、积极吸收借鉴,把大家的意见建议作为查找问题、剖析原因、整改落实的重要依据。

孔德贵表示,在今后工作中,高新区党工委领导班子将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、自治区党委和盟委相关决策部署,牢固树立以人民为中心的发展理念,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚决打赢三大攻坚战,着力推动经济社会高质量发展,不断改善民生福祉,使各族群众有更多的获得感、幸福感、安全感。也希望各位代表一如既往地关心支持高新区党工委各项工作,为推动高新区高质量发展作出新的更大贡献。

来源:融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统