您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】盟政务服务局调研组调研指导阿拉善高新区 乌兰布和示范区12345政务服务便民热线工作

11月23日下午,盟政务服务局三级调研员吴海涛率盟12345政务服务便民热线保障中心工作人员到阿拉善高新区,召开座谈会调研指导高新区、示范区12345政务服务便民热线工作,高新区、示范区各热线承办单位业务负责同志参加座谈。

座谈会主要围绕12345热线工单转派、办理、回访、督办等环节以及不满意、未解决工单推进情况进行交流。会上,参会人员结合各自工作实际,就工单办理过程中存在的困难和建议与调研组进行了深入的探讨,调研组逐一答疑解惑,并将各参会人员提出的工作建议进行了升华,使其更具针对性和可操作性。调研组指出,各承办单位首先应当转变思想观念,坚持人民至上的服务理念,设身处地站在群众的角度想问题、办事情,充分发挥12345热线民意诉求主渠道作用,高效解决好群众关心的每一件“小事”。调研组强调,各承办单位要紧盯热线工作中遇到的难点、堵点,持续精准发力,不向困难和矛盾低头,勇于用新思路破解难题。

下一步,高新区、示范区将认真学习贯彻各级关于12345政务服务便民热线工作会议精神,落实各项工作要求,面向社会公众推出的规范性政策和工作举措要有说服力、约束力,确保为群众排忧解难的同时提升工单办理的认可度,力争满意度。

通讯员:韩赛立
信息来源:行政审批和政务服务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统