您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】学习宣传贯彻党的二十大精神 | 阿拉善高新区党政综合办公室深入学习贯彻党的二十大精神 全力当好坚强“前哨后院”

11月22日,阿拉善高新区党政综合办公室召开干部职工大会,通过专题读书班、观看《二十大时光》解读视频、专题测试等方式深入学习贯彻党的二十大精神,党政综合办公室班子成员带头分享学习心得,并就如何把学习宣传贯彻党的二十大精神与做优“三服务”工作紧密结合起来提出了具体要求。

会议要求,党政综合办公室全体工作人员要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,不断增强深学细照笃行党的二十大精神的思想自觉和行动自觉,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”。要深刻领会党的二十大精神实质,对照党的二十大提出的目标任务和工作要求,结合岗位职责特别是自身工作实际,强化党建引领,加强自身修为,用创新思维谋划工作,转变工作方式方法,坚持学思用贯通,做到知信行合一,实现学用结合,推动工作上台阶。要密切联系实际,把学习宣传贯彻党的二十大精神与全面落实党工委、管委会决策部署紧密结合起来,切实把学习成果转化为提升工作能力和水平的动力,进一步做实“七个坚持”、“六个心中有数”,做优“三服务”,努力当好让党工委、管委会放心满意的“坚强前哨”和“巩固后院”。

通过学习,党政综合办公室党员干部纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神作为今后一个时期的重要政治任务、重点学习内容,读原文、学原著、悟原理,在深学细研上下功夫,在入心入脑上做文章,把党的二十大精神落实落细。深刻领会党的二十大精神实质、核心要义,从认真体悟习近平总书记报告中汲取实干担当力量,做到将贯彻落实党的二十大精神同总结经验、谋划工作、推动落实结合起来,以“等不起”“慢不得”“坐不住”的紧迫感和责任感,为高新区经济社会高质量发展作出更大贡献。

通讯员:
信息来源:党政综合办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统