您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】张宝成深入巴彦木仁苏木上滩嘎查宣讲党的二十大精神

11月23日,盟宣讲团成员、盟委委员、宣传部部长张宝成深入巴彦木仁苏木上滩嘎查宣讲党的二十大精神。

张宝成一行来到阿拉善农源合作社详细了解产品生产、经营、销售模式和未来发展规划等情况。他指出,合作社要继续立足资源优势和市场需求,开阔发展思路,提升发展潜力,提高农业机械化水平,推动合作社进一步发展壮大,不断拓宽群众增收致富新业态。

随后,在上滩嘎查队部,张宝成与巴彦木仁苏木党委、政府、农牧民代表和合作社致富带头人面对面座谈交流,宣讲党的二十大精神。他说,党的二十大报告提出,团结奋斗是中国人民创造历史伟业的必由之路,苏木上下要切实铸牢中华民族共同体意识,引导各族农牧民牢固树立共同体理念,心往一处想、劲往一处使,让嘎查全体农牧民群众成为推动经济发展的共同奋斗者,撸起袖子加油干、风雨无阻向前行,不断壮大嘎查特色产业,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,切实让农牧民的“家底子”厚起来、“钱袋子”鼓起来,扎实推进共同富裕,团结奋斗共创美好未来。 

通讯员:马璐 德力和
信息来源:党群服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统