您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】阿拉善高新区开展集中清理绿化带漂浮物活动

为进一步提升高新区人居环境质量,有力推动爱国卫生运动常态化开展,11月23日,阿拉善高新区市政金融服务中心联合基层党建办、综合执法局、投资促进局、乌兰布和社区、玛拉沁社区以及综合服务公司开展了绿化带积土及垃圾清理活动,百余名志愿者参加了此次活动以美化高新区环境。

活动中,大家带着预先准备好的耙子、钳子、扫帚等工具,一起动手,齐心协力,清理绿化带积土、垃圾漂浮物,充分发扬“不怕脏,不怕累”的精神,不留一个卫生死角,全力清理辖区漂浮物垃圾。

活动开展了近3个小时,清理绿化带8.4公里,大家争先恐后,干得热火朝天,看到被清理后的整洁、清爽的绿化带,大家都觉得很有成就感。最终经过紧张又辛苦的清理,辖区绿化带面貌焕然一新。此次活动美化了园区环境,取得了较好的效果,今后,市政金融服务中心将常态化组织开展此类志愿服务活动。

通讯员:马霞
信息来源:市政金融服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统