您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】阿拉善高新技术产业开发区(乌斯太镇)综合行政执法局“清捡垃圾,美化家园”开展志愿服务活动

为深入营造干净、整洁、文明、有序的生活环境,11月23日,阿拉善高新区综合行政执法局组织志愿者,来到贺兰区中华路开展志愿服务活动。

活动中,志愿者们捡拾生活垃圾,规范道路两侧停放。大家不怕脏,不怕累,将中华路两侧绿化带及中间绿化带的烟蒂、果皮、白色垃圾等清理出去。经过志愿者们2个多小时的辛苦劳动,中华路的绿化带卫生有了明显改观。志愿者们还向过往群众宣传,要树立文明的生活方式,从小事做起,不随手乱扔垃圾,积极参与文明城市创建,共同呵护我们美丽的家园。

通过“清捡垃圾,美化家园”志愿服务活动,进一步弘扬爱护环境人人有责,保护环境从自身做起、从身边的点滴做起的理念。同时,希望通过志愿服务活动,带动更多的人参与其中,增强文明环保意识,营造整齐、卫生、干净的环境,为文明城市出一份力。

通讯员:金厚良
信息来源:综合行政执法局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统