您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 园区动态

【高新区动态】阿拉善盟乌斯太镇体育公园建设项目顺利通过自治区发改委评审

近日,阿拉善盟乌斯太镇体育公园建设项目顺利通过自治区发改委评审会评审。

阿拉善盟乌斯太镇体育公园建设项目是一座具有时代性、标志性的公益性体育公园。该项目以体育健身为重要元素,与自然生态融为一体,具备改善生态、美化环境、体育健身、运动休闲、娱乐休憩等多种功能的绿色公共空间,是绿地系统的有机组成部分。该项目包含各类球场及多功能运动场地和儿童活动场所,集全龄段居民健身及休闲娱乐需求。该项目的建成,对于满足高新区居民日益增长的体育健身需求,改善居民生活品质,推进体育强国建设具有重要意义。

下一步,高新区经济发展局将进一步加强与相关部门沟通、联系,加强落实地方配套资金,加大“跑上”力度,加快推进该项目落地建设,不断完善高新区民生基础设施,夯实发展基础,提升公共服务能力和水平。

通讯员:甘潇玉
信息来源:经济发展局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统