您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 园区动态

【高新区动态】张存光深入乌兰毛道嘎查 巴音敖包嘎查宣讲党的二十大精神

11月24日,阿拉善高新区宣讲团成员、党工委书记、乌斯太镇党委书记、人大主席张存光深入乌兰毛道嘎查、巴音敖包嘎查宣讲党的二十大精神并引发热烈反响。

宣讲会上,张存光通过面对面、互动式宣讲的形式,用通俗易懂的语言为乌兰毛道嘎查、巴音敖包嘎查两委班子,人大、政协代表,企业代表,致富带头人和部分党员及农牧民代表畅谈关于党的二十大精神所思所想所悟,回顾高新区及乌斯太镇发展历程,明确基层工作的奋斗目标和努力方向。勉励大家要以党的二十大精神为指引,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以主人翁精神和精益求精的态度,持续在产业转型升级、改善人居环境、加强基层社会治理、壮大嘎查集体经济、推动脱贫攻坚同乡村振兴有效衔接等领域持续发力,真正将学习宣传贯彻党的二十大精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,为经济社会高质量发展而团结奋斗。

聆听宣讲报告后,大家纷纷表示,深受启发、备受鼓舞,将以本次宣讲为契机,更加准确把握党的二十大精神实质和内涵要求,持续学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的二十大精神。

通讯员:马璐 德力和
信息来源:党群服务中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统