您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】阿拉善高新区平安建设办开展物业收费专项整治

为进一步规范物业管理服务收费行为,提升物业服务质量,解决群众反映强烈的物业收费突出问题。近日,阿拉善高新区平安建设办通过“双随机、一公开”的方式,组织开展物业管理服务收费专项检查。

高新区现有物业服务公司10家,此次随机抽取6家进行检查。一是对物业公司管理服务费用是否明码标价行为进行检查,二是对物业公司公示的物业服务内容、服务标准以及收费项目、收费标准落实情况检查,三是对物业公司是否存在擅自提高物业服务收费标准,违规收取不合理费用的情况进行抽查。经检查,发现2家物业公司存在收费项目公示不规范的情况,执法人员现场给予纠正、指导,并要求立即整改。

下一步,高新区平安建设办将持续开展监管工作,进一步规范物业管理行为,引导物业服务企业自觉守法经营,切实提高人民群众的满意度。

通讯员:高小琴
信息来源:平安建设办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统