您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】阿拉善高新区:“线上”培训聚能量 党员教育不断档

为深入推进党员教育培训工作,切实解决流动党员分布点多面广、线下集中学习培训难等问题,突破疫情防控常态化形势下面对面学习的局限,阿拉善高新区利用“网上党校”“共产党员网”“学习强国”等线上平台组织高新区机关企事业单位党员干部共计1328人开展党员教育线上培训,扎实推进党员管理服务工作上水平、出实效。

网络培训为期3天,采取专题辅导、业务辅导、经验分享等方式进行教学,通过学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》《深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神全面加强农村党建全力促进脱贫攻坚》《中国共产党的独特优势》《推动经济高质量发展》《全面实施乡村振兴 扎实推进共同富裕》《严格遵守党内法规》等方针政策和农村致富带头人的先进经验,优质的授课师资,形式多样的授课方法,主题突出的教学理论,一个个生动鲜活的例子+妙招和一场场精彩绝伦的授课,内容丰富,务实管用,使得培训班成为“头雁队伍”强化政治、业务学习和加强横向沟通交流的重要平台和载体,让每一名党员干部饱尝一顿“理论大餐”。

下一步,高新区将通过更多学习平台、创新更多学习形式、用好更多线上资源,进一步满足党员个性化学习需求,让党员教育培训氛围持续升温,推进党员教育培训走深走实。

通讯员:
信息来源:基层党建办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统