您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 园区动态

【高新区动态】阿拉善高新区减灾委办公室组织召开2022年减灾委第四季度专题会议

11月28日,阿拉善高新区减灾委员办公室组织召开2022年减灾委第四季度专题会议。减灾委各成员单位、嘎查及社区主要负责同志参加。

会议深入贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和党的二十大会议精神,总结2022年前三季度高新区防灾减灾救灾工作开展情况,传达学习近期各级防灾减灾会议精神,并对近期寒潮天气、黄河防凌、冬春救助进行专题讨论和工作部署。

今年以来,高新区减灾委办公室积极发挥统筹指导和综合协调作用,在认真做好防灾减灾救灾工作的同时,不断提升灾害防治能力,持续加强监测预报预警,及时科学高效到组织开展抢险救援救助,为高新区经济社会高质量发展提供平稳有序的安全环境。  

通讯员:
信息来源:应急管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统