您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 园区动态

【高新区动态】高新区开展物业行业安全生产培训

为进一步强化高新区物业小区安全管理,切实提高物业从业人员的安全意识和应急处置能力,有效预防和遏制物业领域安全事故的发生。6月21日,高新区城乡建设局组织物业服务企业共39人开展消防、燃气等安全生产知识专题培训。

培训特邀请张耀老师现场授课。重点围绕安全生产法律法规、安全责任和持证上岗、天然气特性、用气安全隐患分析、操作注意事项、燃气泄漏应急措施、受限空间危险特性、事故防护措施等内容进行了深入浅出的讲授。

通过此次培训,强化了物业企业对安全管理等相关知识的认知,掌握了应对方法、明确了责任主体,大家纷纷表示此次培训活动内容实用,对物业企业安全生产管理以及向居民普及受益很多。

下一步,高新区城乡建设局将加大宣传和日常巡查力度,强化安全生产和物业服务督导,进一步促进物业企业提升服务水平和服务质量,确保物业领域安全生产工作平稳运行。

通讯员:韩 媛
信息来源:城乡建设局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统