您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 图片新闻

【高新区动态】张存光调研东达物流园及周边区域环境整治情况

6月8日,阿拉善高新区党工委书记张存光深入东达物流园、汽车站及周边停车场调研环境整治情况,相关部门主要负责人陪同。

在东达物流园,张存光实地察看了疫情防控卡口设置、环境卫生整治、市政设施运行等情况,并与附近商户和居民亲切交流,仔细询问商户经营状况及排水、供热等情况。张存光叮嘱,相关部门要始终把人民安居乐业、安危冷暖放在心上、落实到行动上。要立足实际、加强沟通,科学分析研判,梳理完善各项管理制度,细化工作举措,明确工作责任,形成齐抓共管的工作机制。要突出工作重点,以环境卫生整治为切入点,督促各企业严格落实主体责任,加大规范管理力度,进一步改善园区整体环境质量,不断提升人民群众归属感和满意度。

张存光还来到乌斯太汽车站,详细了解车站班次运输、客流疏导等情况。张存光要求,交通部门要进一步强化疫情防控主体责任,把好关口,严防疫情输入,科学规划站场布局,合理规划线路,提升服务质量,给广大居民群众提供良好的乘车环境。


编辑:奥日其楞 王进
信息来源:融媒体中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统