您当前的位置:首页
 > 融媒新闻 > 园区动态

【高新区动态】阿拉善高新区完成所属区域地名信息修正工作

按照内蒙古自治区民政厅关于《内蒙古治自治区开展中国·国家信息库数据建设行动》部署要求,阿拉善高新技术产业开发区认真组织开展《中国·国家信息库数据质量建设行动》,切实发挥国家地名信息库公布标准地名信息平台作用,确保完成辖区内地名信息修正工作。

此次信息修正主要针对辖区内的非行政区域、事业单位、党政机关、企业、交通运输、建筑物、景点等七大类别的地名信息进行全面修改,对地名名称拼写不正确、来历含义沿革不规范、行政区划变更信息不及时等问题进行修改和补充。截至目前,共修改地名信息120条,其中,非行政区域80条,事业单位9条,党政机关7条,企业15条,交通运输2条,景点3条,建筑物4条,并对录入信息库中的地名数据认真核实,确保录入数据准确、完整、规范,使高新区地名数据得到进一步健全完善,为社会共享专业优质的标准地名信息服务提供保障。

通讯员:白明星
信息来源:社会事务办
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统